重要提醒:
1. 517我要借錢網僅提供一個網站平台讓會員張貼廣告,對會員所張貼之任何廣告不做任何保證!請會員借款前,務必考量自身還款及風險承擔能力,謹慎評估償還計畫。
2. 請"不"要給予銀行存摺及提款卡,以免成為詐騙集團的領錢人頭戶。
  • 金主會員: VIP借貸 鑫淼財庫
  • 地區:台北市, 台北基隆
  • 單筆最多可放款:500000
  • 擔保品:其他
線上留言
透過下方留言板留下公開訊息
發送私人訊息
私下寄送訊息給此會員
鑫淼不像其他民間借貸一開始就在Line上面先輸入一堆資料,因為這是違反個資法的!! 因此鑫淼走自己獨特的風格, 其他民間絕對沒有鑫淼高度專業化的律師群以及豐富的金融資訊免費提供洽詢, 我們團隊也不怕您去比較, 鑫淼可以提供您的, 保證遠超過您所想像的 . 您絕對不用擔心被騙或走冤望路, 鑫淼秉持著時間就是金錢的理念, 不會像一般民間借貸浪費到您寶貴的時間, 而且您也不用擔心會有違法之情事發生. 鑫淼的自信, 絕對禁得起考驗的. 鑫淼不敢說可以做到最好, 但保證盡力做到最好! 一通電話或訊息給鑫淼, 說不定會是您人生的一個轉捩點!! 因為鑫淼的資源非常豐富, 所以我們團隊完全走客製化服務的路線, 針對您的問題, 擬定特定的解決方案. 一般您可能看過的方案, 您可以比較看看鑫淼所提供的, 絕對不像某些民間借貸在您有困難時還落井下石, 相信鑫淼, 絕對最屌!!
(下面僅是鑫淼團隊所提供的一些方案, 礙於營業秘密法的關係, 僅列出幾條方案, 鑫淼建議您逕行詢問)
1.身分證借款
2.房屋土地(不動產)借款
3.黃金, 白銀等貴金屬借款
4.時尚精品與3C借款
5.有價證券借款(這一方案鑫淼有高度專業的金融背景,保證是創業界之先例,
倘若標的物是股票,鑫淼的既有客戶也因為我們團隊的高度專業化, 使得本
來有虧損的股票因此而大大降低其虧損金額)
請您撥打0968460055直接洽詢或以line:hala.168.168詢問.
我們團隊不說大話, 您能提供的越多, 鑫淼也比照辦理, 以此證明鑫淼的誠意.
我們團隊不說"門檻低,過件快"這種自欺欺人的話, 但保證竭盡所能幫您爭取.
我們的服務如同7-11, 資金的困難隨時都有可能發生, 有鑑於此, 鑫淼以此同理心24小時隨時為您服務!
不怕您來問, 就怕您都不問, 讓自己的權利睡著了!!如果您不確定其他民間借貸之方法
是否可能會觸犯法律?請您直接在私人留言用文字敘述, 我們團隊的客服也會盡快回復.

鑫淼的資源非常多, 客戶遍布全台灣, 但礙於人力資源有限, 如果您認同鑫淼的
理念,也歡迎您加入鑫淼的團隊. 您不懂的專業, 鑫淼會不遺餘力也不吝嗇都會
教您, 提供幫助需要就業的民眾, 透過鑫淼提供實質的工作機會, 同時也再次證
明鑫淼幫助他人之誠意!!

留言看板

  • 目前尚未任何回文留言,請直接填寫下方線上加入回文表單即可在此處留言

線上留言

備註: 不允許 HTML 語法 * 必填
本留言版限有借錢需求會員,請先免費加入借錢會員登入免費會員後,方可留言